Контакты О компании Карта сайта

ООО "АвтоРесурс"
Статья о ООО ОМСКТРАКТОР (ОМТЗ)    Купить технику производства ООО ОМСКТРАКТОР (ОМТЗ)
Поиск:

СТАТЬИ

Контакты:
Тел.: 8 4725 42-92-86
Моб:. +7 910 227-44-62
Телефон в Москве
+7 920 580-10-51
Факс(круглосуточно):
8(4725) 42-92-86
ICQ: 469-741-020

info@auto-resurse.ru


   Техника производства ООО ОМСКТРАКТОР (ОМТЗ) / Купить

ООО "ОмскТрактор" – является одним из молодых и динамично развивающихся машиностроительных предприятий Омской области. В течении 10-ти лет работы по ремонту и продаже сельскохозяйственной, дорожной и коммунальной техники, а также благоприятная экономическая ситуация в Омской области позволили принять кардинальное решение о создании производственной линии по сборке универсальных тракторов марки "Кировец". Выпуск тракторов тягового класса 5, ОМТЗ (К-700), в Сибирском регионе организован ООО "ОмскТрактор" впервые. Надежный по своим характеристикам, проверенный временем "Кировец", является оптимальным для хозяйств России и СНГ, заинтересованных в гарантированном качестве и низкой цене.

Сегодня ООО "ОмскТрактор" выпускает универсальную технику в модификациях: для сельскохозяйственных, дорожно-промышленных работ и технику по специальному заказу. После монтажа различного навесного оборудования трактор может выполнять функции тягача, бульдозера, погрузчика, штабелера для лесной промышленности, снегоочистителя, и т.д. Действующие мощности позволяют производить до 100 тракторов в год.

Как стало известно, ООО «ОмскТрактор» получило первый в истории предприятия крупный заказ на поставку партии тракторов К-701 сельхозпредприятиям Юга и Центральной России. Сделав ставку на выпуск недорогой в эксплуатации и хорошо знакомой аграриям техники, завод получил контракты общей стоимостью 119 миллионов рублей. Производитель более современных тракторов ОАО «Кировский завод» экспансии «сибиряков» не боится, т.к. «в ВТО на старой технике не въедешь». О получении нескольких контрактов на поставку сельхозтехники в хозяйства Краснодарского края, Ставрополья и центральной части России не давно сообщил генеральный директор ООО «ОмскТрактор» Сергей Саликов. По его словам, предприятие получило заказ на производство 70-ти тракторов «Кировец»:

- «Возобновив производство К-700А и К-701, наше предприятие смогло полностью соответствовать пропорции «цена – качество». Наш трактор, обычной комплектации, стоит 1,7 млн руб., при этом, что за сорок лет производства для этих машин было выпущено очень много запасных частей, которые до сих пор имеются в каждом хозяйстве. В каждом районном центре России и СНГ традиционную модель «Кировец» можно отремонтировать без труда. Кроме тех контрактов, которые подписали на днях, за год мы устойчиво производим около 100 единиц К-700 и К-701 разных модификаций и назначений для хозяйств и теперь станем делать не две-три, а 10 машин в месяц. Внеся незначительные конструктивные изменения, поменяв дизайн, оставив тот же двигатель и мосты, питерцы увеличили стоимость машины до 3,6 миллионов рублей. Разница настолько существенная, что мы не испытываем проблем с заказами.» - заметил С. Саликов.

ОАО «Кировский завод» производит сельскохозяйственный колесный трактор «Кировец» серии К-744 общего назначения тягового класса «5». Трактор К-744 предназначен для выполнения основных сельскохозяйственных работ: пахоты, культивации, боронования, посева и транспортных работ. Предприятие реализует свыше 800 тракторов К-744 разных модификаций в год. Трактор имеет кабину со встроенным каркасом безопасности, с высоким уровнем теплошумоизоляции, пневмоподрессорным, регулируемым сиденьем и кондиционером.

Трактор К-701 с мощностью двигателя от 200 до 220 л.с. пока еще будут покупать фермеры и мелкие хозяйства. При выполнении одного и того же объема работ К-744, по сравнению со своим предшественником, экономичнее на 30%. Потребителями этой машины являются крупные сельские производители.

В свою очередь, аграрии уверены, что предстоит конкурировать с канадскими производителями. Оба завода ООО «ОмскТрактор» и ОАО «Кировский завод» идут ни туда. К-744 - это почти то же самое, что и К-701. Чтобы обработать моих 10 тыс. гектаров полей, нужно 8 или 12 тракторов «Кировец». На ту же площадь надо три канадских «John Deere».

Основным преимуществом своих машин представители ООО «ОмскТрактор» это низкие цены на выпускаемую продукцию.



ООО "АвтоРесурс" реализует специализированную, промышленную, агропромышленную и сельскохозяйственную технику по ценам ниже заводов изготовителей. Поставки осуществляются во все регионы Российской Федерации.








   
ООО "АвтоРесурс" 2008 © - продажа автобусов в москве
При использовании материалов сайта гиперссылка на www.auto-resurse.ru обязательна!
С вопросами и предложениями о разработке и технической поддержке сайта обращайтесь в службу тех-подержки: support@auto-resurse.ru
service-parketa.ru - циклевка паркета без пыли недорого отшлифовать паркет.