Контакты О компании Карта сайта

ООО "АвтоРесурс"
ГОЛАЗ
Поиск:

СТАТЬИ

Контакты:
Тел.: 8 4725 42-92-86
Моб:. +7 910 227-44-62
Телефон в Москве
+7 920 580-10-51
Факс(круглосуточно):
8(4725) 42-92-86
ICQ: 469-741-020

info@auto-resurse.ru

Городские и пригородные автобусы

Автобус ГолАЗ 3030
Автобус ГолАЗ 6228

Междугородные автобусы

Автобус ГолАЗ-ЛиАЗ-5256.23
Автобус ГолАЗ-ЛиАЗ-5256.33
Автобус ГолАЗ Андаре 850 Daewoo
Автобус ГолАЗ Андаре 1000 Scania
Автобус ГолАЗ Андаре 1000 Hyundai
Автобус ГолАЗ 622810

Туристические автобусы

Автобус ГолАЗ 52911 «Круиз»


Голицынский автобусный завод располагает современным и во многом уникальным для России комплексом производственно-заготовительных, сварочных, окрасочных и сборочно-доводочных работ, технологическм оборудованием. Автобусы ГолАЗ отличающимся высокой производительностью и экономичностью. ГолАЗ изготавливает широкий спектр междугородних, туристических и городских автобусов, которые максимально адаптированы к дорожно-климатическим условиям нашей страны и используются практически во всех регионах России.

Автобусы производства голицынского завода максимально удовлетворяют требованиям пассажиров. Все без исключения автобусы ГолАЗ оборудованы системой отопления и термоизоляцией кузова, что обеспечивает оптимальный микроклимат в салоне автобуса при любой температуре наружного воздуха. Кондиционирующее оборудование в автобусах ГолАЗ позволяет устанавливать необходимую температуру при любой погоде.

В настоящее время на ОАО «Голицынский автобусный завод» производят одни из самых современных автобусов - это ГолАЗ модели «Круиз», предназначенный для пригородных и междугородних перевозок. Его современный дизайн, комфортабельный салон и простота в управлении особо выделяют ГолАЗ 52911 «Круиз» из числа автобусов туристического и междугороднего класса.

Важным преимуществом, которым автобусы ГолАЗ обладают, является удачное сочетание современного конструкторского решения и сниженных эксплуатационных затрат, что делает модель ГолАЗ привлекательным для отечественного потребителя. Двигатель Scania DSC 913, установленный на ГолАЗ 52911 соответствует экологическим нормам токсичности. Особое внимание необходимо обратить на модели ГолАЗ туристического класса и междугородного класса, рассчитанные на 47 посадочных мест.

Конструкторы завода ГолАЗ постоянно усовершенствуют и снабжают автобусы все новыми и новыми деталями, которые повышают их комфортабельность. Приобретя в ООО «АвтоРесурс» автобус ГолАЗ, Вы сделаете правильный выбор, т.к. автобусы ГолАЗ будут незаменимыми как для проведения туристических экскурсий, так и для междугородних поездок. Также в ООО «АвтоРесурс» Вы можете приобрести все необходимые запчасти для автобусов ГолАЗ.


ООО "АвтоРесурс" реализует специализированную, промышленную, агропромышленную и сельскохозяйственную технику по ценам ниже заводов изготовителей. Поставки осуществляются во все регионы Российской Федерации.






«Голицынский автобусный завод» приступил к своей деятельности с 1989 года после подписания протокола о намерениях совместного производства с фирмой «Мерседес-Бенц АГ» лицензионных автобусов. В соответствии с Постановлением Правительства СССР №778 от 22 сентября 1989г. «О дополнительных мерах по развитию экономическихподробнее...

   
ООО "АвтоРесурс" 2008 © - пассажирские автобусы, продажа
При использовании материалов сайта гиперссылка на www.auto-resurse.ru обязательна!
С вопросами и предложениями о разработке и технической поддержке сайта обращайтесь в службу тех-подержки: support@auto-resurse.ru
Приобретение перчаток оптом, продажа оптом головных уборов . Каталог компании ag-caps. недорого Смотреть подробности
Это любопытно: Флексопечать на термоусадочной пленке, производство пленки . Реквизиты завода корпак.