Контакты О компании Карта сайта

ООО "АвтоРесурс"
СЗАП
Поиск:

СТАТЬИ

Контакты:
Тел.: 8 4725 42-92-86
Моб:. +7 910 227-44-62
Телефон в Москве
+7 920 580-10-51
Факс(круглосуточно):
8(4725) 42-92-86
ICQ: 469-741-020

info@auto-resurse.ru

Полуприцепы бортовые

Прицеп бортовой СЗАП-8357
Полуприцеп СЗАП-9329
Полуприцеп СЗАП-9327
Полуприцеп СЗАП-9340

Полуприцепы-контейнеровозы

Полуприцеп контейнеровоз СЗАП-9905

Полуприцепы самосвальные

Самосвальный прицеп СЗАП-8551 А
Самосвальный прицеп СЗАП-8543 А
Полуприцеп самосвальный СЗАП-95171
Полуприцеп-самосвал СЗАП-9517


На сегодняшний день СЗАП выпускает более 20-ти базовых и 80 - модифицированных моделей автотехники, шасси прицепов и полуприцепов, с полезным объемом платформы до 76 м³ и грузоподъёмностью от 8,5 до 33 тонн, двухосные и трёхосные подкатные тележки под цистерны, лесовозы, фургоны, зерновозы.

Бортовые и тентованные прицепы СЗАП (СЗАП 9340, 9327, 93271, 93272 и 9328) предназначены для перевозки различных грузов.
Бортовые и тентованные полуприцепы СЗАП (СЗАП 8357, 8305 и 83053) предназначены для перевозки грузов в системе транзитных перевозок МДП.

Полуприцепы могут оборудоваться съемным каркасом, передним бортом-стенкой, задними распашными дверями и др.

Предназначение полуприцепов- контейнеровозов СЗАП (СЗАП 9905, 9908 и 9915) - перевозка контейнеров;
прицепов самосвальных СЗАП ( СЗАП 8551 и 8543) - транспортировка различных грузов, строительных материалов, европоддонов.

ОАО ≪Автоприцеп-КАМАЗ≫ постоянно проводит обновление и модернизацию всего модельного ряда прицепной техники с учётом требований по внешнему шуму, травмобезопасности, весу, ремонтопригодности, и т.п. Одной из важнейших задач завода является разработка и производство прицепной техники СЗАП, совместимой с новым поколением автомобилей КАМАЗ, а возможность установки большого пакета опций на выпускаемую технику позволяет удовлетворять любые желания покупателей. Так, по желанию заказчика на прицепную технику может быть установлено следующее оборудование:

1. Дисковые колеса
Дисковые колеса обладают высоким запасом прочности и надежности, соответственно, имеют больший срок эксплуатации. Десять точек крепления колеса и центрирующий посадочный пояс обеспечивают работоспособность даже при неожиданном аварийном выходе из строя нескольких из них. В случае незначительного ослабления затяжки гаек крепежных прижимов на бездисковых колесах, возможно их проворачивание при торможении, а также деформация обода колеса и выход его из строя.

2. Антиблокировочная система тормозов (АБС)
Антиблокировочная система тормозов обеспечивает высокую устойчивость и управляемость при движении автопоезда на скользкой дороге при торможении, особенно, когда левые и правые колеса оказываются в различных условиях по сцеплению с дорогой.
На прицепах и полуприцепах СЗАП устанавливается АБС немецкой фирмы ≪WABCO≫, производителя одной из самой надежной и качественной тормозной аппаратуры. АБС проста в эксплуатации и легко поддается компьютерной диагностике.

3. Автоматический регулировочный тормозной рычаг Регулировочный рычаг с автоматической компенсацией зазора между тормозными колодками и барабаном, установленный на осях прицепов и полуприцепов СЗАП, позволяет:
- повысить надежность и эффективность рабочего тормоза, так как обеспечивает постоянный установленный зазор между тормозной колодкой и барабаном, несмотря на их износ.
- значительно снизить трудоемкость технического обслуживания (ТО) в эксплуатации. Отпадает необходимость производить полную и частичную регулировку тормозов во время ТО.

4. Оси ≪L1≫
На прицепы и полуприцепы по желанию заказчика могут устанавливаться оси фирмы L1, которые имеют высокое качество, повышенный ресурс и срок гарантии.

5. Полиамидные трубки
Применение в пневмоприводе тормозной системы прицепов и полуприцепов гибких полиамидных трубок повышает их надежность и безопасность. Полиамидные трубки не подвержены коррозии, долговечнее стальных, принимают необходимую форму без сгибания на специальных приспособлениях, что очень удобно при ремонте.

6. Топливный бак
Полуприцепы СЗАП могут быть оборудованы топливным баком объемом 400 литров. Это позволяет увеличить запас хода автопоезда до заправки, сокращает затраты времени на промежуточные дозаправки топливом, позволяет эксплуатировать автопоезд на трассах с недостаточным количеством автозаправочных станций. Система автоматической перекачки топлива позволяет быстро и без потерь перекачать топливо из бака полуприцепа в бак тягача.

7. Настил пола из ламинированной фанеры
Преимущества такого настила:
- идеально ровная поверхность позволяет производить погрузочно-разгрузочные работы как погрузчиком, так и ручным способом с применением стандартных складских гидравлических тележек.
- изготовленная из твердых пород древесины с полимерным покрытием ламинированная фанера обладает высокой влагостойкостью и прочностью на истирание.

8. Алюминиевые борта и задние двери
Алюминиевые борта и двери не подвержены коррозии, более долговечны, чем стальные. Алюминиевые борта и двери устанавливаются с минимальными зазорами, что улучшает внешний вид, повышает герметичность платформы, сохранность груза.

Особое внимание ОАО ≪Автоприцеп-КАМАЗ≫ уделяет сервисному и гарантийному обслуживанию прицепной техники ≪СЗАП≫, услуги по которым можно получить в дилерских центрах КАМАЗ на всей территории России, а также приобрести любые запасные части.


ООО "АвтоРесурс" реализует специализированную, промышленную, агропромышленную и сельскохозяйственную технику по ценам ниже заводов изготовителей. Поставки осуществляются во все регионы Российской Федерации.






История «Ставропольского завода автоприцепов» (СЗАП) ведет свое начало с 1967 года, после выхода Постановления Правительства СССР о строительстве в г. Ставрополе крупнейшего в стране завода автомобильных прицепов. В 1971 году была пущена в эксплуатацию первая очередь завода, рассчитанного наподробнее...

   
ООО "АвтоРесурс" 2008 © - покупка, продажа автобусов
При использовании материалов сайта гиперссылка на www.auto-resurse.ru обязательна!
С вопросами и предложениями о разработке и технической поддержке сайта обращайтесь в службу тех-подержки: support@auto-resurse.ru
www.aprilgps.ru - гидроцилиндр телескопический стенд для разборки гидроцилиндров. в любое удобное для Вас время