Контакты О компании Карта сайта

ООО "АвтоРесурс"
Статья о БДМ-АГРО    Купить технику производства БДМ-АГРО
Поиск:

СТАТЬИ

Контакты:
Тел.: 8 4725 42-92-86
Моб:. +7 910 227-44-62
Телефон в Москве
+7 920 580-10-51
Факс(круглосуточно):
8(4725) 42-92-86
ICQ: 469-741-020

info@auto-resurse.ru


   Техника производства БДМ-АГРО / Купить

ООО «АвтоРесурс» уже несколько лет является деловым партнёром «БДМ-Агро» по реализации сельскохозяйственной техники.

Предприятие «БДМ-Агро» является разработчиком и изготовителем дискаторов (дисковых почвообрабатывающих орудий серии БДМ), двух и четырехрядных, с креплением диска индивидуальной стойки при ширине захвата от 2 до 8 метров. Производит навесные, полунавесные, прицепные орудия (модели под все типы и классы тракторов). Возможность работы по влажным (от 40 и более % влажности) и засоренным почвам (высота растительных остатков любой плотности от 2 и более метров). Один проход четырехрядного дискатора по результату обработки почвы эквивалентен трем проходам традиционных дисковых борон, что влияет на темп обработки почвы. Все орудия, в том числе ранее выпускаемые, могут комплектоваться дополнительными приспособлениями (системой шлейф-катков), что существенно улучшает качество подготовки почвы до 40 %, но не входят в базовую комплектацию. Экономический эффект при применении дискаторов составляет от 200 до 700 рублей на 1 га. Дискаторы «БДМ-Агро» отмечены множеством дипломов, наград, среди которых есть и золотая медаль МСХ и РАСХН.

Компания «БДМ-Агро» появилась сравнительно недавно на рынке производителей сельскохозяйственной техники. В 2001 году были представлены первые ее разработки – это двух и четырехрядные дисковые орудия. Именно с момента появления опытных образцов можно говорить о возникновении нового класса почвообрабатывающих орудий - дискатора.

Благодаря своей простоте, лёгкости в эксплуатации, результативной работе в поле дискатор быстро нашел своего потребителя и стал визитной карточкой «БДМ-Агро».

На сегодняшний день компания серийно выпускает более 10 моделей орудий. Дискаторы работают в 60-ти субъектах Российской Федерации, а общее их число уже превысило 3000 единиц. Выпускаемая продукция разработана с расчетом на все типы тракторов, применяемых в России, в том числе импортного производства. Определенная категория орудий рассчитана на специфические условия эксплуатации, например, сады, виноградники, рисовые поля.

Дискатор – это востребованная машина, способная выполнять полный цикл агрономических операций при минимальной обработке почвы.

Имя компании «БДМ-Агро» и ее продукция, с момента своего возникновения, за короткий срок стали лидерами в сфере производства сельхозтехники, а так же стали известны широкой массе аграриев. Компания активно принимает участие во всенародных выставках, семинарах, организует полевые демонстрации. В 2006 году предприятие становилось участником более 250 мероприятий различного уровня, от международных выставок, до районных отраслевых семинаров.

Продукция «БДМ-Агро», равно как и сама компания, неоднократно становились призерами различных мероприятий, награждались дипломами и медалями, отмечались наградами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Российской Академии сельскохозяйственных наук.

Коллектив компании не собирается останавливаться на достигнутых результатах. В 2007 году был полностью обновлен модельный ряд дискаторов. «БДМ-Агро» стремится повышать эффективность аграрного сектора для достижения мировых показателей и дальнейшего выхода сельскохозяйственных производителей Юга России на европейский рынок.



ООО "АвтоРесурс" реализует специализированную, промышленную, агропромышленную и сельскохозяйственную технику по ценам ниже заводов изготовителей. Поставки осуществляются во все регионы Российской Федерации.








   
ООО "АвтоРесурс" 2008 © - продажа автобусов
При использовании материалов сайта гиперссылка на www.auto-resurse.ru обязательна!
С вопросами и предложениями о разработке и технической поддержке сайта обращайтесь в службу тех-подержки: support@auto-resurse.ru
Это интересно: Самая актуальная информация элитные шкафы в москве здесь. Смотреть подробности