Контакты О компании Карта сайта

ООО "АвтоРесурс"
Статья о ЧЗКМ    Купить технику производства ЧЗКМ
Поиск:

СТАТЬИ

Контакты:
Тел.: 8 4725 42-92-86
Моб:. +7 910 227-44-62
Телефон в Москве
+7 920 580-10-51
Факс(круглосуточно):
8(4725) 42-92-86
ICQ: 469-741-020

info@auto-resurse.ru


   Техника производства ЧЗКМ / Купить

ООО «Челябинский Завод Коммунального Машиностроения» (ЧЗКМ) является крупнейшим в России и в странах СНГ производителем дорожно-строительной и коммунальной техники на базе тракторов МТЗ, ЛТЗ, ЮМЗ, ЗТМ, ТТЗ.

ООО «Челябинский завод коммунального машиностроения» и ООО «АвтоРесурс» предлагают к поставке Вашей организации весь спектр дорожно-строительной и коммунальной техники, а также навесного оборудования.

Начиная с самого существования, специалисты завода проводили скрупулезное изучение потребительского спроса, а именно маркетинговые исследования рынка, основанные на новейших технологиях и непосредственное, прямое общение с клиентами, на стадии выбора продукции и в процессе ее дальнейшей эксплуатации. Конечно это продукция, которая уже давно знакома большинству компаний, которые занимаются строительством и жилищно-коммунальным хозяйством - экскаваторы модифицируются, изменяются, но, по сути, конструкция остается той же. Однако, модифицированные экскаваторы «ЧЗКМ», имеют все основания называться продуктом нового поколения и в первую очередь, благодаря своей надежности, которой чаще всего не хватает отечественным производителям.

Начиная с общих преимуществ ЭО-2626 можно заметить, что сейчас основным базовым трактором под этот погрузчик является трактор «Беларус», МТЗ-82.1. С базовой машиной никогда не было проблем, конструкция экскаватора проверена годами. Малая цена, небольшие габариты, неприхотливость в обслуживании. Машина, которая называется «погрузчик» является многоцелевой машиной, которая используется как экскаватор, погрузчик и в варианте «ЧЗКМ», бульдозер. Кроме того, она часто используется не только по назначению, но еще и для крановых работ. Также на место погрузчика может быть установлено дополнительное навесное оборудование, которое не входит в основной комплект - это гидровилы, челюстной погрузчик, коммунальный отвал, погрузочная установка. А если говорить подробнее об усовершенствованиях, то было проведено усиление практически по всем элементам и в результате раму экскаватора, можно назвать вечной. Также очень важной деталью является усовершенствованная гидравлическая система. Гидрораспределитель, который считается практически сердцем машины и который управляет и позволяет двигаться погрузчику, экскаватору, является полным аналогом итальянского «SALAMI», имеет повышенную надежность. В ЭО-2626, он вынесен из кабины, обеспечивая очень точную работу экскаватора. Были проведены испытания машины, в которых опытный экскаваторщик ковшом закрыл коробок спичек, так же как это делают специалисты на импортных аналогах. Так же гидравлическая система имеет специальный выносной фильтр для очистки, то есть фильтр расположен не в баке, а за его пределами, что очень оправдано, учитывая качество масла. Сам гидравлический бак находится под левым задним колесом. Его убрали из поля зрения машиниста и, в дополнение увеличили колею, а именно, устойчивость экскаватора.

Как показывает практика, основной проблемой погрузчиков всегда было то, что, несмотря на ограничения грузоподъемности, пользователи подобной техники в погоне за производительностью постоянно превышали допущенную грузоподъёмность 750 кг, что приводило к деформации навесного оборудования. После усиления, оборудование ЭО-2626 способно выдержать и больший груз. Однако под такой груз нужен и трактор соответствующей мощности. На «ЧЗКМ» в этих случаях предлагают тракторы МТЗ-82.2, МТЗ-92. Подобные увеличения мощности погрузчика ЭО-2626 достигнуты не только благодаря использованию прочных сплавов, но также благодаря изменению конструкции, передней и задней части, которая обеспечивает еще и увеличение глубины копания, высоты подъема (выгрузки). Более того, под заказ можно изготовить погрузчик любых объемов.

В качестве дополнительных преимуществ продукции «ЧЗКМ», можно назвать удобное, продуманное расположение рычагов управлении, вращающееся кресло машиниста, открытый, широкий обзор, о котором уже говорилось выше. Как трактор, так и оборудование выкрашены в насыщенные приятные цвета, для чего применяются высококачественные авто-эмали. Окрашивание машины может быть проведено и с учетом пожеланий заказчика.

Рынок производства коммунальной техники на сегодняшний день развивается очень быстрыми темпами. Активная экспансия на российский рынок зарубежной техники заставила отечественные предприятия работать над конкурентоспособностью своих машин. Так, подсуетился и «Челябинский завод коммунального машиностроения». Завод представил сертифицированную баровую машину - экскаватор траншейный цепной ЭТЦ-2086, который монтируется на тракторах типа МТЗ-82 «Беларус» и комплектуется различными рабочими органами в зависимости от сезона. Дополнительно к грунторезу могут быть установлены и другие режущие цепи. Рабочий орган баровой машины состоит из направляющей рамы и режущей кулачковой цепи с зубьями, состоящей из 76 звеньев. При работе рабочий орган движется в вертикальной плоскости при поступательном перемещении всей машины, в результате чего грунт разрушается и выносится цепью на поверхность. Вынесенный на поверхность грунт, отодвигается шнековым узлом в стороны от траншеи. Привод цепи осуществляется механически от заднего ВОМ базового трактора. Скорость экскавации материала из траншеи с помощью траншейного экскаватора может быть в пять раз выше скорости обычного экскаватора. Более того, траншейный экскаватор извлекает материала ровно столько, сколько нужно для прокладки трубопровода, оставляя траншею чистой, уже полностью готовой к окончательной прокладке труб или кабелей. Наконец, извлекаемый таким экскаватором материал имеет однородную по размерам частиц структуру, и его можно использовать для обратной засыпки, тогда как материал, извлекаемый обычным экскаватором, может содержать большие глыбы, требующие дополнительного разрушения. В целом, эти преимущества обеспечивают высокую производительность и соответственно рентабельность специализированных траншеекопателей там, где имеются достаточные объемы работ, что в 4-5 раз больше по сравнению с традиционной технологией.


ООО "АвтоРесурс" реализует специализированную, промышленную, агропромышленную и сельскохозяйственную технику по ценам ниже заводов изготовителей. Поставки осуществляются во все регионы Российской Федерации.








   
ООО "АвтоРесурс" 2008 © - продажа автобусов в москве
При использовании материалов сайта гиперссылка на www.auto-resurse.ru обязательна!
С вопросами и предложениями о разработке и технической поддержке сайта обращайтесь в службу тех-подержки: support@auto-resurse.ru
Обвал цен! Регистраторы, качественный тп 2488 . Ремонт приборов производства нпп элемер. новые поступления