Контакты О компании Карта сайта

ООО "АвтоРесурс"
Специализированная техника
Поиск:

СТАТЬИ

Контакты:
Тел.: 8 4725 42-92-86
Моб:. +7 910 227-44-62
Телефон в Москве
+7 920 580-10-51
Факс(круглосуточно):
8(4725) 42-92-86
ICQ: 469-741-020

info@auto-resurse.ru

Комбинированные машины

Машина комбинированная КО-560
Комбинированная каналоочистительная машина КО-564
Машина комбинированная КО-713Н
Машина комбинированная КО-806
Комбинированная машина КО-823
Комбинированная поливомоечная машина АКПМ-3У (аэродромная)


В крупных городах используются комбинированные машины с расширенными функциональными возможностями, которые фактически заменяют илососные и каналопромывочные машины. Их можно использовать для профилактической очистки от плотных отложений городских водосточных и канализационных сетей с трубами диаметром 100...1000 мм, ликвидации аварий при засоре сетей, а также пневмоимпульсной обработки прифильтровой области водозаборных скважин для увеличения их дебита.

Плотные отложения в канализационных сетях размывают струями воды под высоким давлением. Пневмоимпульсную очистку обеспечивает компрессор. Водяной насос низкого давления и вакуум-насос позволяют выполнять профилактическую промывку трубопроводов и всасывание пульпы в иловый отсек. Управление стрелой со всасывающим рукавом и другими рабочими органами дистанционное. За счет подогрева технологической воды и цистерны для ила факельными подогревателями каналопромывочные машины могут работать при температуре окружающей среды до -25 °С.

Первой подобной выпущенной в России стала комбинированная машина КО-560 производства Арзамасского завода КОММАШ, предназначенная для обеспечения совместной работы каналопромывочного и илососного оборудования. Подобную машину КО-564 для применения на удаленных от мест заправки водой объектах с большими объемами работ в 2002 году представил и Мценский завод "КОММАШ". В качестве базового для всех моделей используют шасси КамАЗ. На нем смонтировано мощное гидродинамическое высокопроизводительное оборудование, с помощью которого выполняют самый широкий спектр технологических операций с трубопроводами любого диаметра. Функциональные возможности комбинированных машин значительно шире возможностей отдельно взятых каналопромывочных и илососных машин, что позволяет в 1,5...2 раза снизить эксплуатационные издержки.

Машины могут работать на очистных сооружениях в илососном режиме, что дает возможность перед всасыванием выполнять мощный гидродинамический размыв плотных, слежавшихся отложений и проводить очистку колодцев глубиной 20 м.


ООО "АвтоРесурс" реализует специализированную, промышленную, агропромышленную и сельскохозяйственную технику по ценам ниже заводов изготовителей. Поставки осуществляются во все регионы Российской Федерации.








   
ООО "АвтоРесурс" 2008 © - автобусы, продажа в москве
При использовании материалов сайта гиперссылка на www.auto-resurse.ru обязательна!
С вопросами и предложениями о разработке и технической поддержке сайта обращайтесь в службу тех-подержки: support@auto-resurse.ru
Кадушин Роман Михайлович - katepal kl. Гибкая черепица katepal. www.krm-krov.ru Смотреть подробности