Контакты О компании Карта сайта

ООО "АвтоРесурс"
Посевная техника
Поиск:

СТАТЬИ

Контакты:
Тел.: 8 4725 42-92-86
Моб:. +7 910 227-44-62
Телефон в Москве
+7 920 580-10-51
Факс(круглосуточно):
8(4725) 42-92-86
ICQ: 469-741-020

info@auto-resurse.ru


Посевная техника/Купить

ООО «АвтоРесурс» - это одно из немногих предприятий в системе реализации «Сельхозтехники» от заводов-производителей, которое сохранилось и сегодня уверенно работает в рыночных условиях, постоянно наращивая объёмы продаж. Основными покупателями продукции и услуг неизменно остаются сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства.

ООО «АвтоРесурс» является одним из лучших агропромышленных предприятий и занимает стабильное положение на рынке по реализации продукции для сельского хозяйства. За 2 года успешной работы на рынке агропромышленной продукции ООО «АвтоРесурс» зарекомендовало себя в качестве надежного партнера, по реализации высококачественной продукции от таких производителей как: ОАО НПО СИБСЕЛЬМАШ; ООО КЛЕВЕР; БДМ-АГРО; ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ; РОСТСЕЛЬМАШ; ЮГСЕЛЬМАШ; РОССЕЛЬМАШ и т.д., имеющих большой опыт работы и успешно внедряющего новые технологии.

В 2008 году, при непосредственном участии областного управления сельского хозяйства, на базе ООО «АвтоРесурс» был создан дилерский центр, где представлено большое количество современной сельскохозяйственной техники производства ведущих заводов России и Зарубежья, с которыми заключены дилерские договоры по реализации.

Спрос на зерноуборочные машины российского производства имеется не только в регионах России, но и в других странах СНГ, например, на Украине и в Казахстане. С другой стороны, на российский рынок зерноуборочной техники претендуют иностранные поставщики: сюда готовы поставлять свою продукцию иностранные компании John Deere, Case, Claas и другие.

Красноярский завод комбайнов и завод «Россельмаш» - являются поставщиками зерноуборочной техники. Спрос на комбайны на внутреннем рынке не превышает 10 тыс. штук в год. Но даже это небольшое по сравнению с советскими временами количество машин фермеры не в состоянии оплатить «живыми» деньгами. Поэтому к процессу покупки зерноуборочной техники зачастую подключаются губернаторы. Результатом трехсторонних переговоров являются поставки техники в кредит под гарантии местной власти. Для поставщика это означает неопределенность со сроками платежей и невозможность планирования финансовых потоков. Исправить ситуацию может только появление специальных лизинговых компаний, способных субсидировать приобретение дорогостоящей техники.

ООО «АвтоРесурс» призывает к сотрудничеству лизинговые компании, благодаря которым совместными усилиями мы сможем исправить сложившуюся ситуацию в сельском хозяйстве.

ООО "АвтоРесурс" реализует специализированную, промышленную, агропромышленную и сельскохозяйственную технику по ценам ниже заводов изготовителей. Поставки осуществляются во все регионы Российской Федерации.








   
ООО "АвтоРесурс" 2008 © - покупка, продажа автобусов
При использовании материалов сайта гиперссылка на www.auto-resurse.ru обязательна!
С вопросами и предложениями о разработке и технической поддержке сайта обращайтесь в службу тех-подержки: support@auto-resurse.ru
Акция: service-parketa.ru - паркетные работы прайс цена москва parkets msk укладка паркета цена. Смотреть подробности