Контакты О компании Карта сайта

ООО "АвтоРесурс"
Статья о BOBCAT    Купить технику производства BOBCAT
Поиск:

СТАТЬИ

Контакты:
Тел.: 8 4725 42-92-86
Моб:. +7 910 227-44-62
Телефон в Москве
+7 920 580-10-51
Факс(круглосуточно):
8(4725) 42-92-86
ICQ: 469-741-020

info@auto-resurse.ru


   Техника производства BOBCAT / Купить

С 2008 года ООО «АвтоРесурс» приступили к реализации минипогрузчиков и погрузчиков «Bobcat», зарекомендовавших себя во всём мире, как самая многофункциональная, надёжная и качественная погрузочно-разгрузочная техника.

В течение почти 50-ти лет машины компании «Bobcat» применяются при проведении широкого спектра работ, таких как, погрузочно-разгрузочных, уплотнении грунтов и дорожных покрытий, земляных работ, землеройно-транспортных и планировочных, приготовлении бетонной смеси, разрушения старых сооружений, ремонте асфальтобетонных покрытий, прокладке различного рода коммуникаций, облагораживании территорий под застройку и после завершений строительств, уборке и содержании территории строительной площади и подъездных путей в летний и зимний периоды.

Впервые история создания многофункциональной, малогабаритной машины была предложена американской фирмой MELROE в 1958 году для механизации трудоемких погрузочно-разгрузочных работ в фермерских хозяйствах. С того времени фирма непрерывно продолжала совершенствование конструктивной схемы базового шасси, расширяла номенклатуру сменного рабочего оборудования, уделяя особое внимание обеспечению надежности, экономичности, универсальности, маневренности, компактности, простоте управления, безопасности и комфорту оператора, упрощению технического обслуживания. Отработанная фирмой MELROE конструктивная схема универсального малогабаритного погрузчика «BOBCAT» с бортовым поворотом стала классической и была использована для организации производства рядом фирм в США, Канаде, ряде европейских стран, Японии. Однако и сегодня фирма «BOBCAT» (MELROE) является бесспорным лидером, занимая ведущее место в мире по объемам производства и сбыта подобной техники (53% мирового рынка), предлагая на всех шести континентах самую широкую гамму машин пятого, шестого и седьмого поколений.

При планировании приобретения погрузочно-разгрузочной техники, зачастую приходится решать, какая же модель техники вам необходима для проведения требуемой вам работы, в какую же компанию обратиться для приобретения данной техники в вашем регионе. Обратившись в ООО «АвтоРесурс» вы получите полную информацию по заинтересовавшей вас технике «Bobcat», которую помогут подобрать наши специалисты, в зависимости с запланированным Вами предназначением данной техники.

Во всем мире сервисные центры крупных компаний-производителей создаются и развиваются на местах. Так, например, американская фирма «Bobcat» придаёт большое значение вопросам качественного технического обслуживания по стандартам производителя. В связи с чем Центр Строительной Техники «Техноплаза», расположенный в г. Москва, являясь официальным дилером «Bobcat» в России и странах СНГ - выстроила крупнейшую в нашей стране сеть, состоящую более чем из 25-ти центров продаж и сервисного обслуживания, которые принадлежат независимым дилерам, в том числе и ООО «АвтоРесурс». При этом были созданы не только сервисные центры, но и региональные склады запчастей, проводятся тренинги и обучение персонала. Все это для того, чтобы наши клиенты получали техническое сопровождение, соответствующее технике такого класса.



ООО "АвтоРесурс" реализует специализированную, промышленную, агропромышленную и сельскохозяйственную технику по ценам ниже заводов изготовителей. Поставки осуществляются во все регионы Российской Федерации.








   
ООО "АвтоРесурс" 2008 © - продажа автобусов
При использовании материалов сайта гиперссылка на www.auto-resurse.ru обязательна!
С вопросами и предложениями о разработке и технической поддержке сайта обращайтесь в службу тех-подержки: support@auto-resurse.ru
Реклама партнеров: Клапанные блоки серии а, el 4020rs . Поверка средств измерений компанией элемер. гарантия качества