Контакты О компании Карта сайта

ООО "АвтоРесурс"
ЛИАЗ
Поиск:

СТАТЬИ

Контакты:
Тел.: 8 4725 42-92-86
Моб:. +7 910 227-44-62
Телефон в Москве
+7 920 580-10-51
Факс(круглосуточно):
8(4725) 42-92-86
ICQ: 469-741-020

info@auto-resurse.ru

Городские и пригородные автобусы

Автобус ЛиАЗ-5256
Автобус ЛиАЗ-5293
Автобус ЛиАЗ-5292
Автобус ЛиАЗ-6213
Автобус ЛиАЗ-6212

Междугородные автобусы

Автобус ЛиАЗ-5256.23
Автобус ЛиАЗ-5256.33

Троллейбусы

Троллейбус ЛиАЗ-5280
Троллейбус ЛиАЗ-52802
Троллейбус ЛиАЗ-52803


Ликинский автобусный завод (Московская область, Ликино-Дулёво) - это крупнейший в России производитель автобусов. Автобусы и троллейбусы ЛиАЗ представляют собой удачное сочетание современного конструкторского решения и низких эксплуатационных затрат, что делает продукцию завода ЛиАЗ привлекательной для отечественного потребителя.

Высокое качество продукции – это главная отличительная черта завода ЛиАЗ. Завод автобусов ЛиАЗ является передовым среди заводов-изготовителей автобусной техники и заводов-смежников. Ценовая политика ЛиАЗ настроена на постоянное снижение стоимости обслуживания автобусного парка. ЛиАЗ производит широкий спектр автобусов и троллейбусов.

Сегодня ЛиАЗ является современным предприятием, обладающим технологией серийного производства больших автобусов. ООО «Ликинский автобус» входит в холдинг «Русские автобусы», в который кроме него входят «Павловский автобусный завод», «Голицынский автобусный завод», «Курганский автобусный завод».

Сочлененные автобусы ЛиАЗ и их преимущества.

Оригинальной моделью ЛиАЗ является сочлененный автобус, так как он состоит из двух частей, соединенных между собой гибкой вставкой с тамбуром. В этом и есть уникальность данной модификации автобуса.
Конструкция сочлененных моделей ЛиАЗ намного сложнее одиночных. В автобусах предыдущего поколения, существенным недостатком было то, что узел соединения хвостовой и головной частей автобуса часто выходил из строя. При разработке сочлененных автобусов ЛиАЗ нового поколения конструкторы выявили этот недостаток и создали модели, которые гарантируют высокое качество агрегатов, механизмов и узлов.
К предпочтению сочлененному автобусу ЛиАЗ можно добавить его более современный внешний вид, улучшенные эксплуатационные характеристики и многие другие качества. Сочлененные автобусы ЛиАЗ располагают большой вместимостью, а также способны выдержать длительную нагрузку на несущую, высококачественную конструкцию с их комплектующими, что является основной причиной повышенного спроса на данную модель. Салон сочлененного автобуса ЛиАЗ, по сравнению с обычными автобусами, может вместить в два раза больше пассажиров, а стоимость автобуса чуть выше, что и даёт преимущество.
Сочлененный автобус ЛиАЗ является первой удачной сочлененной моделью отечественного «автопрома». При выборе покупки автобуса для городских маршрутов, который будет приносить прибыль и позволит вернуть вложенные средства за короткий срок, сочлененный автобус ЛиАЗ является наилучшим выбором. Прекрасный внешний вид в сочетании с комфортабельностью салона сочлененного автобуса ЛиАЗ привлекает пассажиров.
Эксплуатация сочлененных автобусов, как в больших, так и в малых городах позволяет увеличить пропускную способность на дорогах в результате замещения двух автобусов одним сочлененным автобусом ЛИАЗ. Сочлененные автобусы ЛиАЗ удовлетворят потребности любого пассажира. Салон окрашен в яркую цветовую гамму. Мягкие сидения изготовлены из антивандального материала, что повышает срок их службы и позволяет сохранить внешность салона в его первозданном виде. А модернизированная приборная панель, рулевой механизм, удобное мягкое кресло помогают водителю автобуса чувствовать себя наиболее комфортно на своём рабочем месте. «Ликинский автобусный завод» постоянно работает над безопасностью автобусов, а также повышает уровень комфорта пассажиров и расширяет номенклатуру своей продукции.
Реализация сочлененных автобусов ЛиАЗ производится отделом продаж ООО «АвтоРесурс» на протяжении двух лет, сотрудничая с заводом-изготовителем ЛиАЗ. Если Вы или Ваша компания приняли решение по покупке сочлененных автобусов ЛиАЗ, менеджеры нашей компании помогут Вам сделать правильный выбор и осуществить продажу.

Характеристики сочлененных автобусов ЛиАЗ.

Дизельный двигатель Caterpillar 3126, мощностью 300 л/с, которым оснащены сочлененные автобусы, соответствует нормам безопасности Евро-3. Это особенно актуально в настоящее время, ведь экология нашей планеты постоянно загрязняется, и является одной из самых важных проблем всего мира.
Сочлененный автобус ЛиАЗ имеет пологие ступеньки и просторные двери. Это облегчает посадку и высадку пассажиров, в особенности в «часы пик».
В сочленённом автобусе ЛиАЗ может одновременно находиться около 170 пассажиров, включая 32 комфортных посадочных мест.
Пол сочлененного автобуса ЛИАЗ 62132 находится на высоте 35 сантиметров от уровня дороги, в то время как в обычном автобусе это расстояние в два раза больше. По своей сути, модель 62132 является первым низкопольным городским автобусом отечественного производства с современным салоном. Низкий уровень пола позволяет осуществить наиболее удобную и быструю посадку или высадку пассажиров, это преимущество также имеет большое значение для людей с ограниченными возможностями. При покупке автобуса это наиболее существенный фактор, на который необходимо обращать внимание.
Сборка сочлененных автобусов ЛиАЗ проходит под специальным контролем комиссии, которая тщательно следит за качеством автобусов, сразу же исключая брак или изъяны в производстве. Значительная износостойкость механизмов сочлененного автобуса достигается в результате использования комплектующих импортного производства. Это также способствует длительной работе сочлененного автобуса ЛиАЗ. Благодаря антикоррозийному покрытию элементов кузова, которые подвергаются постоянно вредному воздействию окружающей среды, увеличивается срок службы.
Сочлененный автобус ЛиАЗ адаптирован как для северных, так и для южных условий эксплуатации. Прекрасный обогрев салона и естественная система вентиляции позволяют поддерживать тепло в холодное время года, а прохладу – в теплое. Место водителя сочлененного автобуса ЛиАЗ расположено отделено от салона и имеет возможность дополнительного обогрева в холодное время года, благодаря наличию дополнительного обогревателя.
Перед продажей сочлененные автобусы ЛиАЗ проходят предпродажную подготовку и тестирования.
Отличные эксплуатационные характеристики позволяют автобусу осуществлять перевозку с обеспечением комфорта и безопасности пассажиров на всем протяжении пути. Многие транспортные предприятия крупных городов сразу же заинтересовались данной моделью, причем число продаж их постоянно растет.
В настоящее время количество сочлененных автобусов ЛиАЗ на улицах крупных городов продолжает расти и занимать лидирующие позиции среди городских автобусов.
Это объясняется тем, что современный, комфортабельный, вместительный данный вид транспорта обладает преимуществами, которые позволяют ему выделяться среди аналогов.


ООО "АвтоРесурс" реализует специализированную, промышленную, агропромышленную и сельскохозяйственную технику по ценам ниже заводов изготовителей. Поставки осуществляются во все регионы Российской Федерации.






История «Ликинского автозавода» началась в 1933 году, когда был построен «Лесохимический Опытный Завод Облагораживания Древесины» (ЛОЗОД). А 2 августа 1937 года «ЛОЗОД» был переименован в «Ликинский машиностроительный завод» (ЛиМЗ). В апреле 1958 года вышло постановление, согласно которому «ЛиМЗ» превратился вподробнее...

   
ООО "АвтоРесурс" 2008 © - пассажирские автобусы, продажа в москве
При использовании материалов сайта гиперссылка на www.auto-resurse.ru обязательна!
С вопросами и предложениями о разработке и технической поддержке сайта обращайтесь в службу тех-подержки: support@auto-resurse.ru
Специальное предложение: Обувь рабочая, поварская одежда . Лучшая компания сириус. в Киеве Смотреть подробности